Veja também:
Anúncios patrocinados Google
Receitas do sul da Itália, algumas opções de pedido: cabrito assado com cebolas adocicadas, batata, arroz e molho de hortelã e fettuccine prima-donna. Todos os sábado organiza jantares dançantes ao som de música ao vivo.
Massas feitas diariamente pelos masseiros artesãos. Acreditamos na comida simples, fresca e feita à mão, por pessoas de verdade, dedicadas ao ofício de fazer os nossos dias mais felizes. Massas artesanais, molhos, antepastos, vinhos, cervejas artesanais, carnes especiais, temperos, conservas, e mui ....
Bar e restaurante. Especialidades da casa: Tebagyosa, Ceviche, tilápia Tailandesa e Onion Rings
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Música ao vivo, happy hour e variadas opções de carnes, saladas, massas, etc.
Com ambiente alternativo, a casa funciona desde 2014 e, além do já famoso pão de queijo com pernil, tem como atração o arroz, servido de uma forma diferente a cada dia.
Sabores clássicos da cozinha coreana com um toque contemporâneo. Pratos frios e quentes, sobremesas, espumante, cervejas especiais e vinhos.
Fundado em 2009, o restaurante proporciona ao cliente um pouquinho da Itália, desde a ambientação ao cardápio. O menu pode ser apreciado tanto no mais rápido dos almoços quanto em memoráveis jantares, sempre acompanhado pela ampla multiplicidade de drinques e da carta de vinhos especiais.
Com uma carta de vinhos com mais de dois mil rótulos de países como França, Itália, Chile, Argentina, Portugal e Espanha, o restaurante oferece o melhor da enogastronomia com inúmeras possibilidades de aromas e sabores, além de diversos equipamentos e produtos relacionados ao mundo do vinho. Durante ....
A rede de restaurantes tem o comando e a expertise de Sergio Arno, produzindo pratos da culinária toscana a baixos preços.
Cozinha baseada em clássicos italianos. Pizzas certificadas pela A.P.N. (Associação dos Pizzaiollos Napoletanos) que habilita a casa a executar a original receita das pizzas Napoletanas. Conta também com uma Salumeria, recheada de embutidos de primeira linha e uma adega climatizada, cujo destaque sã ....
Restaurante especializado em culinária árabe.
Bela Vista
3142-9264
Cozinha amazônica, algumas opções de pedido: pato no tucupi (assado e cozido servido com farinha de mandioca), pirarucu na chapa guarnecido de arroz de jambu, tacacá (caldo, goma de mandioca e camarão seco) e sobremesas.
Culinária francesa, entrêcote fatiado com fritas e recoberto com molho secreto.
Bar dançante com comida japonesa
Rodízio conta com mais de 20 tipos de carne, do assado de tira ao lombo de javali, com cortes assados na pedra.
O ambiente traz consigo um aspecto de cantina italiana e faz com que os clientes sempre estejam a vontade. Cardápio composto de aperitivos, filés, frangos, massas e pizzas.
Pratos típicos como Bacalhau à Brás, Magret de pato, ravióli aberto com tinta de lula, legumes e camarão, lanches e bebidas, fazem parte da culinária deste restaurante.
Inspirada em comida de vovó com aquelas refeições saborosas capazes de nos transportar a outro universo. Trazemos esse carinho em cada coisa que fazermos. Entre, sente e deguste um pouco de cada aventura gastronômica que fazemos. Esperamos que você possa se deliciar, nos encontrar e se encontrar em ....
Pratos caipiras e triviais, algumas opções: filé à parmigiana, lasanha, estrogonofe, picanha, costela e salmão. Uma das especialidade da casa é o nhoque de mandioca. Feijoada aos sábados com roda de chorinho e a noite pizzas.
Carnes: Filet a cubana, picanha, galeto na brasa, costela, galeto inteiro. Massas: Lasanha, gnocchi e spaghetti. Entradas, peixes, saladas, sobremesas e guarnições
Serve café da manhã, almoço, jantar, café e bebidas.
Campo Limpo
4115-1455
Restaurante e cafeteria. Servimos refeições, lanches e marmitex no balcão e a pedidos.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Capão Redondo
5821-0786
A casa abre de quarta a domingo das 10h às 20h, no café da manhã, fecha para grupos de até 20 pessoas.
Um açougue-bar que, mais do que servir diferentes receitas com a carne de porco, quer disseminar seu consumo e mostrar todo o seu potencial culinário e cultural.
Cozinha libanesa, algumas especialidades como: chawarma de carne, fígado e miolo, assados na brasa (espeto de kafta e carneiro) com acompanhamentos, lingüiça de cordeiro, churrasco grego e várias opções de pratos do dia.
Centro
3277-9682
Restaurante especializado em sopas de macarrão tipo lamem.
A cantina, que está aberta todos os dias, tem menu com pratos típicos da terra da bota, com destaque para o Agnelotti com molho branco, passas e nozes.
Culinária típica brasileira em serviço de buffet com preço fixo.
Culinária japonesa: festival de sabores com: sushis, sashimis, tempurá, shimeji, anchova grelhada e frutos do mar.
Cidade Ademar
5563-6556
Self-service com 13 pratos quentes e 15 tipos de salada, suculente feijoada as quartas e sábados e pizzas com 63 sabores a sua escolha.
Pães, bolos, tortas, salgados e doces. Café da manhã self-service aos sábados, domingos e feriados. Almoço self-service de segunda a sábado. Pizzas para viagem, no balção ou em pedaços.
Especializada em frutos do mar, também conta com uma deliciosa picanha e variedades de lanche.
Canapés, frios, sopas, linguiças e salsichas, pratos alemães e internacionais, parrilla Argentina, crepes salgados e doces e sobremesas.
Cidade Jardim
3198-9440
Culinária tradicional italiana e francesa com toque contemporâneo. Casa com jardim e ambiente sofisticado.
Fruto da parceria selada entre quatro amigos garçons, a Cantina e Pizzaria Piolin não tem cardápio restrito às massas italianas, apesar do nome sugestivo. Em virtude da sua localização - região central de São Paulo - e seu ambiente familiar, a casa ganhou a fidelidade da clientela logo em seus prime ....
Restaurante com inspiração argentina, com as criações do Chef Renato Lopes.
Cozinha é comandada pelo restauranteur Vinícius Rioli, reúne todo o requinte da alta gastronomia francesa aliada a ingredientes tipicamente brasileiros. Há quatro menus: Executivo, orgânico, à la carte e especialidades.
O melhor da culinária asiática afrodisíaca. Explore os 5 sentidos em nosso Mongolian Grill ou em nos deliciosos pratos à la carte.
Hamburgueria. Serve almoço, jantar e bebidas.
Ermelino Matarazzo
2545-7166
Sabor Caseiro oferece o serviço de refeição transportada para empresas,construção civil,comércios,lojas escritórios,escolas e hospitais. Levamos qualidade e sabor até você diariamente,com a mesma prestatividade dos restaurantes locais. Nosso serviço é composto por pratos comum do nosso dia a dia e ....
Seu cardápio a especialidade é a carne-de-sol reidratada e assada na brasa.
Pôr do sol panorâmico, contato com a natureza, cardápio para todas as ocasiões. O Base é o seu destino para curtir o melhor da vida.
43 pratos típicos de Minas, trinta tipos de saladas dispostos no bufê por quilo. Algumas opções: feijão-tropeiro, tutu de feijão e frango com quiabo, torresmo, vaca atolada, canjas e sopas, além de quinze tipos de doce típico (os de leite e de abóbora com coco).
Restaurante italiano com cardápio que inclui massas, saladas, peixes, carnes, sopas, frangos, entre outros. Rotisserie. Almoço executivo
Cozinha popular, algumas opções de pedido: cremoso tutu de feijão, batatas bolinha ou rústica (frita com casca) e couve rasgada refogada, cuscuz paulista, ceviche, rillete de leitão (gordurosa), terrine de tomates com queijo de cabra e massas. Entre sexta e domingo pernil de leitãozinho assado. Esp ....
Uma bela opção para apreciar sabores da culinária de inspiração italiana, em um ambiente aconchegante e íntimo, com cozinha aberta ao salão, que proporciona uma interação entre os clientes e os chefs Eduardo Ursini e Mario Martini.
Inspirado nas brasseries parisienses, o restaurante de tradicional culinária francesa é famoso pelo seu café da manhã e pelos almoços executivos. O almoço oferece um buffet conta com inúmeras opções de pratos quentes e frios e também um cardápio à la carte.
Saladas, sushi, salgados, pratos quentes, massas, carnes nobres e pizzas.
Interlagos
5669-1658
Picanha no rechaud, feijão de corda, carne de sol, petiscos e frios, sucos naturais. MPB ao vivo e passeio de barco
Ipiranga
2219-1799
Pizzas confecçionadas com produtos de primeira qualidade, saladas, massas frescas com molhos preparados na hora e sobremesas especiais.
Rodízio de pizzas (segunda à quinta-feira), self-service com churrasco, galeto na brasa aos domingos, comida nordestina às sextas. Música ao vivo sextas e sábados. Delivery marmitex.
Cozinha espanhola, Bar e Restaurante, Almoço executivo. Ostras frescas de Santa Catarina.
Pizzas, sobremesas, buffet de massas, tortas e saladas.
Espaço gastronômico decorado com fotos de André SChiliró, que atende mediante reserva exclusivamente.
Jabaquara
2538-1052
Delivery marmitex e marmitinhas gourmet por encomenda
Jardim Marajoara
5631-3525
Self-service. 24 opções de saladas + 23 opções de pratos quentes. Feijoada na cumbuca quartas e sábados.
Comida típica mineira: Bovinos, Suínos, Frango e Peixe. Pratos: Executivos, Sopas, Porções, Guarnições, Saladas e Sobremesas. Bebidas: Cachaças, Cervejas, Vinhos, Aperitivos, Conhaques e Whiskies. Delivery na região.
Jardim Marajoara
3715-5830 / 7751-2057
Pastel, feijoada, porções diversas e sobremesas. Temos jantar delivery.
O Chef Rodrigo Francisco, de 25 anos, dá vida à filial carioca da casa, que é um bar-lounge, aliando comida e balada
Cozinha portuguesa, algumas opções: sopas, saladas, bacalhau, frutos do mar e peixes, carnes, aves e sobremesas.
Culinária inspirada nos Incas, para resgatar a cozinha primitiva dos fornos de barros e das panelas de ferro: pargo assado, polvo aplastado, caixote marinho (polvo, vieiras, camarão, lula e peixes), nhoque de batata com ossobuco, bisteca de vitela e outros pratos levados à mesa em cumbucas marroquin ....
Pratos típicos nordestinos, com ênfase na carne do sol (originada na cidade de Picuí, na Paraíba): o "completão" tem 900 gramas de carne de sol assada na brasa e na manteiga de garrafa, acompanhada de feijão verde e purê de macaxeira.
Risoto de funghi com escalope de filé mignon e o salmão grelhado com molho de alcaparra e risoto de abobrinha. Para sobremesa banana paraíso assada com creme acompanhada de sorvete de creme calda de chocolate e farofa doce.
Lapa
3675-2694
Restaurantes com pratos da cozinha dos anos 50 aos 70: coxinha de galinha, coq au vin, entrecôte à bordelais, filé de namorado ao molho de camarão, petiscos de coxinhas de galinha ou tenros camarões. Tudo isso regado ao som de bossa nova e decoração de quadros de época nas paredes
Liberdade
3341-7749 / 3341-7748
Este é o território do chef japonês Masanobu Haraguchi, que recebe muitos conterrâneos no salão pra lá de simples. Os fios grossos de macarrão submersos no saboroso caldo de peixe e shoyu são preparados pelo chef.
Restaurante de culinária japonesa.
Liberdade
3207-8569
Culinária Japonesa, com pratos inesperados e diferentes. No menu, destaque para o ‘Tonkatsu’, milanesa da copa lombo de porco servida com arroz, missô, pepino em conserva e vegetais.
Restaurante Português. Entradas, saladas, sopas, peixes, carnes, acompanhamentos, menu infantil, sobremesas e bebidas.
Moema
5051-3376
Petiscos, drinks com frutas tropicais, sanduíches, doces, café da manhã, cremes e sopa.
Restaurante e Doçaria Típica Portuguesa
Culinária japonesa e chinesa.
Espaço gastronômico e especiarias artesanais.
Culinária japonesa e chinesa.
Espaço gastronômico e especiarias artesanais.
Comida nacional deliciosa e farta. Beba um chopp com a gente e prove o balcão de petisco ou passe a tarde com a família e descubra nossa deliciosa cozinha.
Em todas as paredes a decoração oferece uma extensa coleção de quadros antigos de times de futebol tradicionais da Mooca. Cardápio com pratos, porções, bebidas e sobremesas.
Mooca
2605-4173
Feijoada, salgados e pastéis. Comida Caseira.
Cozinha árabe, possui um visual diferenciado por ser dentro do estádio do Morumbi com vista para o gramado.
Casa aposta no shimeji como estrela do cardápio. Aos jantares, finais de semana e feriados, rodízio sem restrição de quantidade e corte de sashimis.
Tradicional culinária dos Estados Unidos, com sabor típico americano, aliado a pratos que contam com diversas cozinhas, como a oriental e a brasileira. Hambúrgueres e sanduíches com tamanhos generosos.
Comidas típicas do Brasil, pratos a la carte e porções. 150 tipos de coquetéis de vinhos e cachaça natural, além de cerveja, vodka, whisky, sucos naturais, batidas de fruta, além dos 150 tipos de cachaças artesanais produzidas no Brasil.
Osasco
3659-7075
Culinária nordestina, baiana, mineira, italiana, alemã, espanhola, portuguesa. Por quilo; de segunda a sexta-feira das 11h30 às 16h00, sábados das 11h30 às 15h00. Self service aos domingos das 11h30 às 16h00.
Cardápio composto de antipasti, insalete, dulci, panini, pizza, piadine e calzone. Além do cardápio de vinhos: Espumantes, champagne, rosé, branco, tinto, porto, doce, madeira, jerez e meia garrafa.
Rodízio tradicional e executivo de comida japonesa, com ampla seleção de saquês, em ambientes contemporâneos.
Servimos almoço todos os dias. Aceitamos encomendas para festa de todos os produtos. Grupos animados provam petiscos de balcão, lanches e pratos árabes acompanhados de bebidas variadas.
Delicioso almoço caseiro com uso de vegetais orgânicos da região, tudo preparado com a qualidade que você espera e merece.
Delicioso almoço caseiro com uso de vegetais orgânicos da região, tudo preparado com a qualidade que você espera e merece.
Bar e restaurante. Serve café da manhã, almoço e bebidas. Conhecido pela tradicional feijoada, servida em cumbucas de barro.
Culinária árabe, opções de pratos: kibes, beirutes, esfihas, salgados e pizzas fritas. Às quartas e quintas dança com bailarinas e banda árabe a partir das 21h.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
Perdizes
3675-8977 / 3675-8016
Restaurante japonês, almoço executivo e festival Airin de sushi, sashimi e pratos quentes de segunda a segunda.
Perdizes
3672-7674
Restaurante vegetariano self-service, bufê com saladas, pratos quentes, tortas de legumes, sopas, verduras, massas e sobremesas. Dentro do restaurante existe uma loja de produtos naturais.
Gastro bar especializado em culinária regional Italiana, vinhos e cervejas artesanais. O cardápio lista entradas como a Schiacciata, pão da Toscana com molho pomodoro, linguiça seca e muçarela de búfala. E ainda massas clássicas, como o Spaghetti Alla Carbonara, que vem com pancetta frita, ovo e que ....
Canapés, pizzas, saladas, massas e bebidas.
Padaria, restaurante, self-service, pizzaria, mini mercado, happy hour, encomendas para festas/reuniões ou eventos e delivery.
Cozinha ibérica, grelhados, bacalhau, frutos do mar, petiscos, tapas, destilados, vinhos e chopp.
Receitas internacionais e nacionais, sempre em porções para duas pessoas. Eventos e Comemorações.
Culinária chinesa, algumas opções: camarão empanado, guioza, rolinho de sabores variados, salada, frango shoyu e gengibre, com legumes e xadrez, yakissoba, filé com legumes, lombo empanado, arroz chinês, peixe molho de ostras, camarão apimentado, sobremesas geladas e frutas carameladas. Delivery
Disk Marmitex. Rápido de 30 à 45 minutos. Contamos com a realização de eventos e com destaque em serviços de buffet. Acesse nosso website.
Um dos mais tradicionais restaurantes de S. Paulo. Em atuação na cidade desde 1981.
Empanadas de massa fininha, crocante e bem recheada.
Nos restaurantes, o almoço é servido em uma bancada gourmet com estações de saladas, grãos, leguminosas, proteínas e acompanhamentos, além de ilha de massas e tapiocas, marca registrada da Chef.
Entradas, saladas e maioneses, sopas, massas e risotos, aves, peixes, carnes e grelhados, porções, sobremesas e bebidas.
Chuleta na brasa, espetinhos, espetões, fuad sallum, lanches, beirutes, etc.
Restaurante italiano.
Santana
2858-4400
Self service, café da manhã, lanchonete, pratos a la carte, mercearia e conveniência.
Possui infraestrutura para atender desde pequenos banquetes até três mil pessoas: eventos infantis, casamentos, aniversários, debutantes, formaturas, bodas e eventos empresariais. Cozinha com produção própria. Na semana, de terça a sexta-feira das 12h às 15h, funciona como restaurante aberto ao públ ....
Para comer e beber, cardápio com mais de 200 itens, dentre os quais se destacam babaanuch, kibe cru e tabule, acompanhados de árak (aguardante árabe). Oferece, também, o Arguile, uma espécie de fumo árabe.
Santo Amaro
5181-1806
Variado bufê com saladas e frutas, além de diversas opções de sobremesas.
Almoço com buffet completo com churrasco. Happy Hour todas as sextas a partir das 19:00 horas.
Santo André
4432-1012
Comida natural e vegetariana, buffet completo com 11 tipos de saladas, 13 tipos de pratos quentes
Restaurante a la carte com pratos da cozinha contemporânea italiana, espanhola, francesa e Argentina. Saladas, carnes, aves, peixes, sopa, massas, acompanhamentos, sobremesas e adegas. Espaço para eventos corporativos e pessoais, capacidade para 120 pessoas, telas de plasma e teto retrátil
Porções (pasta de gorgozola, toamte seco, fritas, etc), lasanhas, rondelli, canelone, massas e molhos especiais, gnocchi, conchilione, carnes, pizzas, calzones e fogazzas.
Picanha no Rechaud e costelinha de porco.
Culinária portuguesa, especializado em bacalhau. Algumas opções: bacalhau "a moda portuguesa", bacalhau "grelhado", bolinho de bacalhau, alheiras de mirandela, lingüiça portuguesa ao vinho, sobremesas, refrigerante, sucos, licores, whisky e vinhos.
São Bernardo do Campo
4125-3441
Especialidade em frangos, algumas opções: à passarinho escudado em polenta, batata e mandioca e porções. Bufê self-service no almoço com treze pratos quentes e vinte saladas, grelhados. Quartas e sábados feijoada e às quintas e domingos massas.
São Bernardo do Campo
4330-1106
Além de pratos à la carte como o frango ao kiev (filé à milanesa, recheado com presunto, queijo e catupiry), serve os chamados festivais (festival de salmão, fines herves (grelhado com ervas finas). Diariamente tem café da manhã no sistema self-service.
Restaurante mexicano, pratos a la carte e rodízio. Algumas opções: burritos, taquitos, quesadillas, nachos, chilli, coquetéis, cervejas, caipirinhas, tequila e drinks de tequila.
Pratos originais do mar, algumas opções: cação, filé de linguado, salmão grelhado, yakissoba de camarão, pescada, saladas, polvo, rã, patinha de siri, lula doré, risoto, paella, sashimi, etc.
São Caetano do Sul
4228-1611
Restaurante e alimentação. Fazemos convênio com empresas.
Tatuapé
2091-8331 / 2091-7611
Restaurante vegetariano. Temos opção para não vegetarianos. Self service e marmitex.
Bar e delivery. Perfeito para o happy hour ou almoço,com ambiente único em meio a árvores frutíferas. Deliciosas porções, pratos e lanches,além de bebidas e sobremesas,com opção de delivery.Simples e diferente,perfeito para descontrair e saborear nossas delícias com um bom vinho,cervejas ou destilad ....
O bar oferece petiscos, aperitivos, além do festival do camarão, que são servidos camarões e peixes no esquema de rodízio.
Culinária chinesa, algumas opções: camarão empanado, guioza, rolinho de sabores variados, salada, frango shoyu e gengibre, com legumes e xadrez, yakissoba, filé com legumes, lombo empanado, arroz chinês, peixe molho de ostras, camarão apimentado, sobremesas geladas e frutas carameladas. Delivery
Casa com 2 ambientes: 1 climatizado e 1 ao ar livre
A badalada rede de restaurantes tem tradição na churrascaria gaúcha, em cortes nobres e suculentos.
Rede californiana de comida mexicana.
Massas, doces, salgados, carnes, tortas e bolos caseiros.
Cozinha romana. A especialidade da dona da casa são os Gnocchi ”Rin". Também Berinjela Parmigiana com mozarella e sugo, fígado alla veneziana ao vinho e cebolas com arroz, braciole e polpettone parmigiana.
Cardápio formado por pratos da autêntica culinária libanesa e selecionados cuidadosamente com a finalidade de trazer aos clientes o mundo de temperos e sabores dessa região.
Pratos variados para o almoço: bufê desde salada à sobremesa. No jantar: aperitivos, cremes e pizzas.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
O cardápio possuí diversos pratos de bacalhau, caldo verde, strognoff, picadinho, feijoada, lagarto, nhoque, espaguete, entre outros.
Vila Mariana
5908-1294
Cozinha libanesa. Algumas sugestões de pratos: sanduíches enrolados em pão sírio (shawarma de contrafilé, falafel), petiscos típicos, tripa recheada de cordeiro e arroz marroquino com cordeiro cozido.
Cozinha vegetariana e bistrô. No restaurante o cliente pode escolher entre quatro pratos diferentes na opção lácteo-vegetariano, um vegano (sem qualquer alimento de origem animal) ou uma massa, sobremesas, além de salada. No bistrô: lanches, salgados, sucos diferenciados, açaí 100% natural, água de ....
Pratos gourmets elaborados com produtos orgânicos pelos chefs da casa, em atmosfera elegante e intimista.
Vila Prudente
2341-6363
Carnes à la carte, pratos que servem até três pessoas.
Comida chinesa: rolinho primavera, guioza, frango chop suey, frango xadrez, peixe ao molho de gengibre, Yakissoba, camarão apimentado e outros pratos típicos.
A casa serve a la carte ou rodízio à vontade.